您现在的位置:

首页 > 理论与调研

市委统战部领导班子集体调研基层统战工作

责任编辑:刘海燕    发布日期:2017-10-30    来源:芜湖日报

本报讯 10月24日,市委常委、组织部长、统战部长谢胜权带领市委统战部领导班子,赴芜湖县专题调研基层统战工作,听取基层党委和统战干部的意见建议。
       谢胜权指出,广大统战干部和统战成员要不忘初心,牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,高举爱国主义、社会主义伟大旗帜,牢牢把握大团结大联合的主题,坚持一致性和多样性统一,为扩大党的群众基础和执政根基找到最大公约数,画出最大同心圆,凝聚最大正能量。
       谢胜权强调,各级党委和统战部门要认真学习贯彻习近平统一战线重要思想,切实做好统一战线各领域工作。要聚心,夯实共同思想政治基础;要聚智,发挥党外代表人士作用;要聚商,促进非公经济健康发展;要聚力,助力五大发展行动。  
       陈 刚