您现在的位置:

首页 > 对外宣传

我市首开地市制定省级职称评审标准条件先河

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2020-11-25    来源:芜湖宣传网

根据省人社厅近日批复,芜湖市人社局得以授权制定并印发了《安徽省通用航空工程专业中(初)级专业技术资格评审标准条件》,首开地市制定印发省级职称评审标准条件的先河,在省内实现“零的突破”。

经过我市大胆探索、积极沟通、努力争取,2019年省人社厅授权市人社局组建通用航空工程专业中(初)级专业技术资格评审委员会,开展通用航空工程专业中(初)级专业技术资格评审工作。在开展评审的基础上,市人社局认真总结、实地调研、充分听取吸纳企业意见,结合航空工程专业的特点,拟定了评审标准条件送审稿报省人社厅,经省人社厅批复授权,市人社局印发了《安徽省通用航空工程专业中(初)级专业技术资格评审标准条件》。

《安徽省通用航空工程专业中(初)级专业技术资格评审标准条件》的出台既体现了省人社厅对我市通用航空工程专业职称评审工作的肯定,也必将加快我市通用航空工程专业人才队伍的建设,推进航空产业快速发展和军民产业深度融合,为我市乃至全省通用航空产业的发展和人才队伍建设起到积极地促进作用。