您现在的位置:

首页 > 要闻动态

精心“筑巢”引人才 我市262套人才公寓已完成交付

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2021-01-21    来源:芜湖宣传网

1月18日下午,我市262套人才公寓完成交付。该批人才公寓的成功建成和启用,标志着我市人才工作迈上了新的台阶。

本次提供的人才公寓为伟星芜湖院子的22幢、27幢、28幢共262套,分别有95、115、138平方米三种规格,公寓可购买,也可租赁。

据悉,我市人才公寓是为引进、留住高端及其以上层次人才提供的住房。该批人才公寓完成交付后由芜湖市惠居住房服务有限公司负责承办管理和运营工作。“人才公寓享受对象需经由市相关人才主管部门确认或备案。”相关负责人介绍,“后期,惠居公司将根据人才公寓管理办法提供全方位的服务,为人才安居提供保障。”

作为未来我市筑巢引凤工作重要的“巢”,除了当天交付的262套人才公寓,在城东片区还有68套人才公寓已完成交付,后期还将有人才公寓陆续建成。人才公寓的启动表明了我市优化人才服务、坚定不移实施人才优先发展主战略的信心和决心,也充分展现了我市招贤纳士的开放姿态。

全媒体记者:翟婉倩 张学桥