您现在的位置:

首页 > 县区动态

高新区与向上创业控股集团签订战略合作协议

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2021-10-18    来源:芜湖宣传网

10月12日,高新区与向上创业控股集团就建设“芜湖向上科创城”暨“大创人才小镇”项目签订战略合作协议。

项目计划在高新区内打造科创城核心区、高校双创区、全面赋能区、有机更新区、业态功能转换区等“五区”,围绕科技创新和产业创新,建立多层次、立体化的人才网络。同时,聚焦数字经济、智能制造等战略性新兴产业方向,发展和引进高成长型、科技型、创新型及服务型的企业,建设科创人才小镇,打造人才资源和产业技术的双重高地。

根据协议,项目将通过3-5年建设,力争引进、培育、打造省级、国家级创业创新平台超10个,集聚发展约100万平方米建筑楼宇,整合、招引、培育超1000家各类创业企业,集聚各类创业创新人才超10000人,实现区域经济总量破200亿元。