您现在的位置:

首页 > 文创产业

在滁省人大代表来芜调研科技创新

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2017-05-25    来源:芜湖宣传网

5月23日,滁州市人大常委会主任王图强率领部分在滁省人大代表来芜开展科技创新专题调研。市人大常委会党组副书记、副主任王沧江,副主任韩卫民,秘书长钱健陪同。

代表们先后来到奇瑞汽车股份有限公司、芜湖高新技术创业服务中心龙山科技园、安徽埃夫特智能装备股份有限公司、雕塑公园、市规划展示馆、三只松鼠股份有限公司等地进行考察和参观,实地了解我市科技创新、城市建设等情况。代表们充分肯定我市近年来经济社会发展所取得的成绩,对我市全面实施创新驱动发展战略,大力推动科技创新,营造创新创业氛围,助推产业转型升级的举措和成效表示赞赏,对我市近年来城市建设和管理方面取得的成绩给予了高度评价。希望芜湖坚持以新发展理念统领发展全局,当好皖江崛起排头兵、五大发展先行者,为加快建设五大发展美好安徽作出更大贡献。