您现在的位置:

首页 > 文创产业

我市积极筹备第五届动漫交易会

责任编辑:侯晶晶    发布日期:2017-06-12    来源:芜湖宣传网

6月6日,第五届中国国际动漫创意产业交易会工作部署会暨签约仪式在市政务文化中心举行。副市长张志宏出席并讲话。

第五届动漫交易会由国家新闻出版广电总局和省人民政府共同主办,芜湖市人民政府和省新闻出版广电局共同承办,拟定于2017年11月3日至5日在芜湖国际会展中心举行。张志宏指出,此届动漫交易会要突出“新技术·新业态·新体验”主题,展示动漫产业最新成果,搭建原创项目与资本联结、企业与市场对接、文化创意与科技创新融合的平台,凸显“专业性、融合性、国际性、交易性”的展会风格。同时,处理好县区和市直、数量和质量、市内和市外及主会场与分会场间的关系,细化方案、明确分工,落实责任、积极作为,努力把中国国际动漫创意产业交易会办成特色鲜明、成效显著的品牌展会。

会议现场,中国国际动漫创意产业交易会承办委员会与中国邮政集团公司芜湖市分公司正式签约。目前,交易会的筹备工作已经全面展开。